Стихотворение «Спасибо, муж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 9 +9
Дата:

Спасибо, муж

Я твоей окутана любовью,
Прининаешь ты меня любою,
И в каком бы ни была я виде,
Хочешь ты всегда меня увидеть.
Но за что дано мне это счастье?
Чтобы вынести свои несчастья.
Только горько, что ты тоже, милый,
Должен их тащить, собрав все силы.
Я бываю вздорной, истеричной,
Не всегда веду себя прилично.
Ты прощаешь всё, всё понимая.
Без тебя не нужно даже рая.
Что мне рай? Цветочкам улыбаться?
Пусть хоть ад, но лишь с тобой остаться.
Ты живой, ты на земле. Есть мама.
Да, ты прав, иное всё - не драма
И совсем мне этот мир не скучен,
Благодарности фонтан разбужен,
Потому, что ты моим стал мужем!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама