Стихотворение « А ты меня страстно любишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 10 +10
Дата:

А ты меня страстно любишь?

- А ты меня страстно любишь?
- Так страстно, что плавится камень от жаркой любви моей.

- А ты меня нежно любишь?
- Так нежно, что бабочки крылья не могут меня быть нежней.

- А ты меня сильно любишь?
- Так сильно, что этою силой возможно сломать шар земной.

- А сколько любить меня будешь?
- Так долго, как мы существуем, хочу, чтоб была ты со мной.

Любовь моя - глубокая как море,
Она - нежней садового цветка.
Моя любовь - и в радости, и в горе,
Над ней не властны жизни облака.
Реклама
Обсуждение
     20:43
- А ты меня страстно любишь?
 А ты меня нежно любишь?
 А та меня сильно любишь?
- Конечно.
- А сколько любить меня будешь?
- Вечно. 
)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама