Стихотворение «Не грусти, мой малыш, понапрасну »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Не грусти, мой малыш, понапрасну

Не грусти, мой малыш, понапрасну.
Сумрак жизни не вечен, поверь!
Он приходит легко, как соблазны;
Исчезает тумана быстрей.

А за ним ещё ярче, светлее
Солнце счастья проявится вдруг,
И лучами, янтарней елея,
Окропит жизни сумрачный круг.

Перед утром сгущается темень,
Исчезая с рассветным лучом.
Просто верь, просто жди это время:
Оно будет! Наступит еще!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама