Бог солнца я
Везде глаза мои,
Они лучи космической любви,
Они взирают,
В тьму времён
И наполняют светом
Весь вселенский небосклон...
И превращают зло,
В огромный океан,
Но в океане нет
Смертельных драм,
Там все живут,
В добре моём,
Там полон мир
Крылатых сов,
Там каждый свет
Для темноты,
Что вдаль уходит
От души,
Там хаос создаёт рассвет,
В котором всходит
Жизнь всех лет,
Там только ты не одинок,
Ты греешь сердцем солнца
Весь космический исток,
И зарево встаёт на небесах,
Ведь это ты взглянул на нас...
Бог солнца я
Везде глаза мои,
Они лучи космической любви
Они взирают,
В тьму времён,
И наполняют светом
Весь вселенский небосклон....
|