Стихотворение «Растут там высокие пальмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 28 +2
Дата:

Растут там высокие пальмы

Растут там высокие пальмы,
и море, как вечность - не спит.
Кругом - темнокожие дамы.
Короче - тропический вид.

Беспечность царит в атмосфере…
- Туземцы, счастливого дня!
Держите условные двери,
распахнутыми для меня.

2021
Реклама
Обсуждение
     19:43 26.09.2024
А на пальмах растут кокосы....
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=153558
     22:28 25.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама