Стихотворение «Наш дух мельчает... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик весьма глубокомысленный. 

Наш дух мельчает...

Своей догадкой я поделюсь только с избранными и только тет-а-тет.
Нет, я не в осуждение, я где-то даже за, надеюсь, наше всё дарует мне своё прощенье. 
Но то, что в его времена называлось поэтически красиво ,,чудное мгновенье", 
Сейчас в народе называется по-другому, а по-научному называется промискуитет.

Ах, сколько встреченных мною в жизни дам упустили то мгновенье чудное...
Я к ним здесь обращаюсь, пользуясь случаем:,, Надежду не теряйте, ещё можем наверстать!"
Жаль только, что  уходит из жизни нашей поэзия высокая, остаётся бытовуха занудная, 
Наш дух мельчает, и наша плоть хиреет и деградирует веку циничному подстать.

А наше всё для меня во всём всегда будет всё!
Сегодня вы достаточно напитались умными мыслями Элисбарыча, на сегодня всё. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама