Вячеслав Кузьмин
Живу любовью и надеждой.
А месяц, не такой, как прежде,
Загадочный и озорной.
И пахнет в воздухе весной.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
Пусть долг годами не оплачен,
Мы счастливы и мы не плачем)))
Танцор
У биоритмов ритм есть свой
Без сбоев: как морской прибой.
| Помогли сайту Реклама Праздники |