Стихотворение «Ласковое слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 16 +16
Дата:
«Ласковое слово»
Предисловие:
Это коротенькое стихотворение я написала для своего сына давно. А на фото поделки, которые мы с ним мастерили.

Ласковое слово

Вообще-то я суровый,
Но весна, эмоций шквал!
Вот и ласковое слово
Я для женщин подобрал.
В словарях вы не найдете,
Задушевных этих фраз:
Вы такие уси-пуси,
Вы такие тюти-мути,
Вы такие... тёти-моти  —
В общем, поздравляю вас!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама