На цыпочках ночью прокрался к холодильнику, на ощуп, не зажигая огня.
Там банка солёных огурчиков и помидорчиков литровая ждала меня,
Ещё початая бутылка водки, котлетка, кетчуп и двадцать четыре пельменЯ.
Но, дверцу приоткрыв, вдруг вспомнил, что, примерно, часиков в двенадцать дня
Все это выкинула здоровая дневная, тупая зожевская версия моя.
Как эти версии враждующие свои мне примирить?
Я мучим вопросом, какой из них быть, какой не быть? |