Стихотворение «Балет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13 +5
Читатели: 40 +10
Дата:

Балет

Отчего балеруны - бисексуалы?
Среди них ни одного электросварщика!
Может быть, на свете женщин мало,
Вот они от мужиков и тащатся?
Потому, что балеруньи слишком робки!
Только знают, плакать за кулисами.
Скажем, схватит балерун ее за попку,
Сам несет, а по дороге тискает.
Так, с ребятами, однажды, за поллитрою,
Обсуждали мы премудрости балета,
А, когда, считай, по третьей выпили,
Я и рассказал товарищам про это…
Пусть я плохо разбираюсь в плясках,
Но варил к театру теплотрассу.
 
Реклама
Обсуждение
     07:06 26.09.2024
 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама