Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +2
Дата:

Усталость

Впереди  долгий
Путь,

Но уже изменяют
Силы.

Себя  руки
Не  держат,

Череда  косяков
Настает.

Только  вера
В  мечту,

Ради   счастья
Людей

Злых
И  милых.

И  терпение
Стойкое,

Вот  и  победа
Придет.    


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама