Стихотворение «Удобно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Удобно

Ты не любил меня, тебе было удобно,
А мне было удобно без тебя.
Всегда ты ожидал меня у дома,
Так в мою жизнь ни разу не войдя.

Сначала привлекает отстранённость,
Загадка что ли, тайный образ....
Со временем пугает отчуждённость
И хочется чего-нибудь простого.

Всё было так. Никем мы были друг для друга,
Тебе удобно рядом, а мне в рознь.
Не вырваться, казалось из пороки круга,
Но вдруг мне надоело на авось.

Ты не любил меня, тебе было удобно,
А мне было удобно без тебя.
Осталось неизменным. Пиздуй на волю,
Пусть будет удобно, но не у меня!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама