После стольких лет ты не изменилась,
Только чуть уставшим стал бездонный взгляд.
И опять безумно сердце вдруг забилось,
Так же, как и раньше, много лет назад.
И готова вновь приоткрыться дверца,
Выпорхнуть наружу наших чувств каприз.
Только вяжет крылья раненое сердце,
И к асфальту давит прожитая жизнь.
Как же много мне рассказать хотелось
Ночью одинокой в беспокойных снах.
А теперь слова все куда-то делись,
И закрался скользкий, безнадёжный страх.
Поняли мы всё, не сказав ни слова,
Дрогнув, замолчала нежная свирель.
Видно, не судьба возвратиться снова
Нам с тобою вместе в вешнюю капель.
|
Глянул комменты... Надо же, ещё есть те, кто считает слога. Я аж лет на 10 помолодел как будто...