Стихотворение «Кругом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Кругом

Кругом  
Зима,  

А  в  Сибири
Дождь.

Жизнь  сошла  
С  ума,  

Далеко
Не  уйдешь.

Как  не  слышать  
Всех,  

Только  много
Знать.

Лезет  горький  
Смех,  

Поскорей
Бежать.

От  судьбы  
Лихой,  

Неминучей
Беды.

И  в  пустыне  
Глухой  

Не найти
Воды.

Видно,  жребий
Слеп,  

И  приходит
Час.

Там  терпенья  
Нет,  

Кто  устал
От  нас.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама