Стихотворение «За закатом полночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +4
Дата:

За закатом полночь

За закатом полночь, за рассветом осень.
Облетели листья, а мы всё елозим.
Не сидится смирно, нагуляться надо.
За окошком морось, а в душе прохлада.
 
Перейдем дорогу. Там возможно краше.
Пусть смеётся осень. Я её подкрашу,
Подотру резинкой её грустность взгляда.
Только ты не хмурься, не грусти, не надо.
 
За закатом полночь, за рассветом осень.
Нам бы снова лето, большего не просим.
За словами ласки впереди рассветы,
А любовь лишь в сказке, где-то, где-то, где-то.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама