Стихотворение «Всё это очень вкусно и красиво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

Всё это очень вкусно и красиво

Всё это очень вкусно и красиво,
Вполне интеллигентно и учтиво.
И об этом даже стоит рассуждать…
Лишь восторгаться! А может осуждать?
Копировать, когда нет слов ответить.
Запоминать, вникать и даже бредить.
В красивый слог влюбляться бесконечно
И стиль лишь свой искать стараясь вечно.
 
Писать стихи кому-то очень просто.
А кто-то не хватает с неба звезды,
Сметает всё с волшебного астрала
И ищет рифмы те, которых мало.
Кому-то лень вылизывать страницы
Великих. Тех и вовсе единицы.
Хотя писать стихи - душе приятно,
И... Так красиво вкусно и понятно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама