Стихотворение «Разобранный Мио нуждается в сборке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Разобранный Мио нуждается в сборке


Кто боли не помнит,
Тем бо-ли нет!
Слепой от рождения
Не "знает" про свет!

Глупый смеется
Над мудрецом!
Лукавая маска —
Над честным лицом!

Сын Блу-дный станет
Когда-то Отцом!
И слезы  сожгут
Глаза в нем самом!

Толкует про "общность"
Учебник любой!
Но каждый живет
Под своей скорлупой!

Мир этот разъЯтый
Кто соберет?
Тьма? Либо Свет?
Бог?  Или Черт?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама