Стихотворение «Неразумное дитя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +4
Дата:

Неразумное дитя

На своём и только месте
Каждый человек хорош.
Есть места поинтересней,
Но лишь там, где ты живёшь,
В единении к тому же

С миром тем, что кличут твой,
Там и только дорог, нужен.
И вот это, люд, усвой!

И не рвись, куда не надо,
Даже если и зовут.
С теми вместе будь, кто рядом,
С кем милей нет уз и пут!

Разорвал и ведь не стало
Мира твоего, тебя.
И в большом пропал, и в малом,
Неразумное дитя!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама