Стихотворение «Так надо, Ваня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 8 +4
Дата:

Так надо, Ваня!

«Да зачем?» Так надо, Ваня!
Поднимайся-ка с печи.
Кукиш сколь держать в кармане?
Встал, оделся и всё – мчи!
«Ах, куда?» Вперёд, дитяти,
В бой за Русь, свою страну.
Что тебя взрастила, кстати.
Объявили ей войну!
И теперь ты что? Обязан
Защитить. Врагу дать бой.
Не синяк даря под глазом,
Жертвовать, милой, собой.
А потребуется, что же,
За неё и жизнь отдать.
Ты же всё на свете можешь.
Русь спасти должны мы мать!
А для этого, а как же,
Ощетиниться. Пора,
Дело правое же наше,
В лоно жизнь вернуть Добра!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама