Стихотворение «цикл ”Десять смертей” (смерть третья)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +4
Дата:

цикл ”Десять смертей” (смерть третья)

В наш век так легко

Узнать обо всём:
Что сделать и как,
Где и почём.

Любой дилетант
В состоянье сдать тест
О составе полезных
И опасных веществ.

Так один человек
Узнал бомбы секрет,
Из простых компонентов
Как получить взрывпакет.

Это сделать легко:
Смешал, вскипятил
И вскоре заветный
Порошок получил.

Дело за малым -
Фитиль сделать в срок.
Взрывчатку обсохнуть
Положил на припёк.

Подоконник в окно
Солнце медленно плавит,
На котором опасный
Порошок загорает…

Этой истории
Все знают конец:
Громкий хлопок
И химик исчез.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама