Стихотворение «Собаки нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 20 +6
Дата:

Собаки нежности

Вы видели? В нашей местности
На пике февральской снежности
Летают собаки нежности.
Глядите - ещё одна!
Приветственно машут лапами
Над куртками и над шляпами…
Муссоны задули с запада -
И значит, грядёт весна!

Собаки летают по небу,
Мечтал ли об этом кто-нибудь?
Скажите об этом что-нибудь.
Молчите? А что сказать?
Столпился народ на улице –
Кто ахает, кто любуется,
Собаки от солнца жмурятся.
Такая вот благодать!
Реклама
Обсуждение
     20:31 26.09.2024 (1)
Собаки от солнца жмурятся.
Не долго осталось летать. )
     22:30 26.09.2024
Долго. Эти собаки будут летать всегда.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама