Стихотворение «Цветок вереска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Памяти мамы
Автор:
Читатели: 5 +5
Дата:
Предисловие:
Светлой памяти моей мамы Соловей Зои Васильевны (05.08.1953-26.04.2024 гг.)

Цветок вереска

Мой мир без тебя – вдребезги!
От ужаса стынет кровь –
Судьбою принять велено
Гнетущей утраты боль!
 
Пусть воды несутся вешние, 
Являя нам связь миров, 
И душу твою надеждою
Манящей наполнят вновь!
 
Дорожкой пусть лунной стелется, 
Сердец заглушая стон, 
Начало начал заветное –
Гармонии чистый звон!
 
Тропой той ступая перистой, 
Основу познав основ, 
Цветком возродишься вереска
И свой обретёшь покой… 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама