Стихотворение «Мягким флисом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Памяти мамы
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:
Светлой памяти моей мамы Соловей Зои Васильевны 
(05.08.1953-26.04.2024 гг.) 

Мягким флисом...

Мама мягким, лёгким флисом
Сердце кутает в уют 
И с бескрайних синих высей
Нежно: “Шапку не забудь”...
 
Мама где-то очень близко –
Теплотой согреет рук, 
Ясным солнышком лучистым
Утешая горечь мук… 
 
Мама, ныне ты и присно
Оберегом нашим будь, 
В памяти родных и близких
Продолжая вечный путь!.. 

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама