Стихотворение «Ти-та-та-(та)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8 +4
Баллы: 11 +11
Читатели: 23 +23
Дата:

Ти-та-та-(та)

Ти-та-та-та-... поезд едет.
Ти-та-та-та... длится жизнь.
Годы рыкают, медведи:
"За тесёмочку держись!"

Ти-та-та. Не удержался.
Ти-та-та. Не встал уже.
Дух ушёл - песок сквозь пальцы?
Или семя на меже?
                      23 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     10:31
И кто это знает?
     08:36
Грустно как -то... С уважением.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама