Стихотворение «Из прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 18 +18
Читатели: 31 +31
Дата:

Из прошлого

Ночью как - то зашел в ресторан,
Дождь усиленно лил в это время,
Заказал я поесть и сто грамм,
И уселся за столиком слева.

И напротив меня, я увидел её,
Она была слегка на подпитие,
Я подумал, что дама играла своё…
Наблюдая за ней по прибытию.

У неё огонёк от свечи на столе,
Был единственным «спутником чаяния»,
Она всё замечала, и, кажется мне,
На меня обратила внимание.

И глаза с поволокой, и стрижка  каре,
Декольте утонченно - маняще,
Взгляд её говорил, зазывая к себе,
Мол, не бойся, ты здесь не пропащий.

Ну, а мне что терять, я «солдат» и в боях,
Не привык пасовать по природе,
Подошел и представился, так, мол, и так,
Честь по чести, прошу не неволить….

Оказалась она – одинока  как я,
И её дождь загнал по погоде,
Познакомились ближе, так опер она,
Я следак  был в соседнем районе...

И мы с ней танцевали, и даже на бис!
Ведь судьба нас в боях закалила,
Она стала мне истинным другом и мисс,
И, естественно, с нею дружили….


Реклама
Обсуждение
     10:27 (1)


Спасибо за стихи, Станислав!

     10:42
Спасибо Вам за внимание к моему.
     09:04 (1)
Классное!
     10:06
Спасибо Лана....За внимание к моему....
     09:44 (1)
Несомненно понравилось.
С уважением,
     10:05
Спасибо Андрей! Рад, что тебе понравилось...
     08:39 (1)
     09:02
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама