Стихотворение «Один лишь Бог!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Один лишь Бог!

Когда разверзнешь ложи сна,
То - повторяй, из слова в слово—
Одна лишь жизнь дана—одна,
Один лишь Бог
И нет другого!
Возможно, конь твой будет резв…,
То не стреножь…, а на подковах
Не стих пиши, не мудрость пьес —
Но— Бог один и нет другого!
И пусть останется печать
На виражах пути земного,
Где будет конь твой гарцевать —
Один Господь, и нет иного!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама