Стихотворение «188. Волонтёрам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

188. Волонтёрам

Кто помогает - просто космос!
Вы - лучшие и с вами Бог!
Проблема возникает остро -
Вы совершаете рывок!

Вас называют - волонтёры,
Вы за Отчизну всей душой!
Вы у военных на подспорье,
Что охраняют наш покой.

От вас зависит очень много!
И вечный поиск по тылам...
Нелёгкая у вас дорога,
Найти чтоб помощь пацанам!

Александр Парфенов
27.09.2024 год.
https://t.me/moirif
Реклама
Обсуждение
     08:45 (1)
     08:47
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама