Стихотворение «189. О волонтёрах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

189. О волонтёрах


Растёт сознание, а с ним растёт канал
Становится нас больше с каждым днём
О тех, кто волонтёрить начинал
Давайте вместе песню мы споём

Находят средства закупить нужду
Находят транспорт, чтобы отвезти
В любую стужу или по дождю
И крайне редко будут “не в сети”

Они для фронта, для Руси сынов
Не зная будней или выходных
Находят тех, кто им помочь готов
Стандартов не имеючи двойных

Они в одном строю плечом к плечу
Нашли в себе талант, начавши сбор
И на вопрос от всяких: - Почему?
Лишь молча продолжают свой напор

Ради Победы времени не жаль
Помочь ребятам честью для себя!
Собрали груз, нажали на педаль
Их волонтёрить выбрала судьба


Александр Парфенов
27.09.2024 год.
https://t.me/moirif
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама