Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 48 +2
Дата:

Осеннее

Грустно, одиноко мне, заблудился в чувствах я,
Осень ветра скрежетом не даёт уснуть,
Каплями солёными,  словно бы сочувствует
И луной беспечною освещает путь.
 
Голосом надломленным я исполню Бродского,
Попытаюсь строчками боль свою излить.
Хочется простецкого, теплого и плотского,
Как же мало времени остается жить.
 
Как же мало времени, на любовь отмеряли,
Шрамом в миокарде мне проведя черту.
На обоях бантики, потолок побеленный,
Допою я Бродского, тихо в ночь уйду.
Реклама
Обсуждение
     20:39 02.10.2024 (1)
Интересно пишете...
     22:12 02.10.2024
Спасибо!
     00:00 30.09.2024 (1)
Грустное, хорошее... 
     00:11 30.09.2024
Спасибо!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама