Стихотворение «Щёлк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Щёлк

Я жил как все, о лучшем мечтал,
И тебя я до безумства любил,
Мой разум в фантазиях часто летал,
А потом «Щёлк», и я всё забыл...
Послесловие:
Я не смог написать больше, но, мне кажется, больше и не нужно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама