Стихотворение «Я когда то умру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +9
Дата:

Я когда то умру

Я когда то умру, может быть уже в тот понедельник,
Растворюсь в пустоте и укроюсь могильным холмом.
Буду тихо лежать, позабытый богами бездельник.
Здесь немножечко сыро, а так хорошо в остальном

Я когда то умру, и на мне расцветут незабудки
Пусть кому то напомнят мои голубые глаза,
Если вдруг кто зайдет поболтать ко мне на минутку,
Через год, в тот же месяц, и даже такого числа.

Я когда то умру, оборвется струна гулким эхом,
И закроется крышка заменив собой небосвод.
Я сюда навсегда, до скончания дней переехал,
И теперь у меня не забот, ни работ, ни хлопот.

Я когда то умру, навсегда успокоится сердце.
Позабыв все тревоги тихонечко ночью уйду.
Остановится бег безумно ритмичного скерцо,
И по лунной дорожке я навстречу судьбе побреду.

Я когда то умру и дождем все грехи мои смоет
Теплым ливнем в июле очищусь от скверны земной
И тогда может быть двери в рай мне привратник откроет
Белый ангел с улыбкой поведет меня за собой.
Реклама
Обсуждение
     00:02
Хорошо!! 
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама