Стихотворение «Чтобы мозг физический развить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +2
Дата:

Чтобы мозг физический развить



Уж известно, человек отстал
Очень сильно в умственном развитьи,
Функций мозга слаб потенциал,
Не задействован своей всей сутью.

Мозг людей работать должен был
Уж к концу двухтысячного года
На все пятьдесят процентов-сил!
Он ж работает на три процента – шесть всего-то.

И сейчас, и в новой расе мозг
Должен развиваться с ускореньем.
Это актуальнейший вопрос –
Рост процессов внутренних мышленья.

На материальных знаниях одних
Не достигнуть значимых итогов.
Нужен знаний высших пласт, но не земных,
Только из надёжнейших истоков!

Чтобы должным образом развить
Человеку мозг материальный –
Нужно информацией снабдить
Новой достоверной грандиозной.

О Небесных всеблагих Творцах,
О ступенях сложных восхожденья,
Об энергетических мирах
И о многомерном их строеньи...

... Нет пути иного, только рост
Интеллектуальный и духовный!
Или человек шагает Ввысь,
Иль к отходам будет он приравнен...


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама