Стихотворение «Лоо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Лоо

Качаются в лазури облака,

Над морем черным южным!

Бежит задорная волна

Ложась к ногам послушно!

Теплом горячим от камней,

Лазурный берег дышит!

И нитями рубиновых лучей,

Закат на горизонте пышет!

Дельфинов дружный хоровод,

В морской воде кружится,

Встречая розовый восход,

С тобой мечтают подружиться!

Далекий дивный городок,

Кусочек солнечного Сочи!

У моря райский уголок,

Вернуться вновь сюда захочешь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама