Стихотворение «Вьюга в сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +3
Дата:
«(2013 г.) Вьюга в сердце»

Вьюга в сердце

Снег кружится, вьюга заметает.
То ли волки воют, то ли ветер.
Нас опять по жизни раскидает.
Свидимся ли мы на этом свете?

Мы с тобою разные такие,
Вместе жизнь, увы, не удаётся,
И разлука счастья не приносит:
Ждём, когда один из нас вернётся.

Словно два магнита мы с тобою,
Лишь полюса меняем иногда.
Вблизи мы оттолкнёмся, я не скрою,
В дали ж друг к другу тянемся всегда.

И что будет дальше, я не знаю,
Век, наверно, так мы будем жить.
Но о другой судьбе я не мечтаю -
То воевать мы будем, то дружить.

Что ж, так громко воет злая вьюга,
Вновь в дорогу от тебя гоня?
И не уйти из замкнутого круга:
Вьюга воет в сердце у меня.

                                                   2013 г.
Послесловие:
Слова – Владислав (КИЗЕЛ*ГРАД)
Музыка и исполнение – ИИ (Нейросеть)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама