Стихотворение «Я прошу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:
«Я прошу»

Предисловие:

Я прошу

Я прошу... говорить мне о чувствах не надо.
Пусть останется в прошлом обиды и ложь,
и твои обещания быть только рядом.
Не пиши, 

                 не звони, 
                                   и меня не тревожь.
 
Не хочу больше смешивать горечь и нежность,
и дождями смывать надоевшую грусть.
Я хочу стать обратно счастливой, как прежде,
позабыв навсегда аритмический пульс.
 
На пороге моём уходящая осень.
В дверь и окна стучатся зима и метель.
Время мчится вперёд, за собою уносит
из разбитого сердца волнующий хмель.
 
Не звони... позвони, 

                                 не пиши... напиши мне...
Жду тебя...

                  не забыть мне тебя никогда.
Время мчится вперёд. Ты, то дальше, то ближе,
но со мною останешься рядом всегда.

Послесловие:
09.12.2021 год.  Читает автор
Реклама
Обсуждение
     01:27
прелестное стихотворение, Невоструева Лана!
очень красивые строчки, а музыка и исполнение просто потрясающее!
мне очень и очень понравилось, последние строчки так вообще пронзают душу...
Замечательно
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама