Стихотворение «Ракушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +3
Дата:

Ракушка

Я увезла кусочек моря,

В ракушке, что нашла на берегу!

Теперь я слышу шум прибоя,

И ту ракушку бережно храню!

Согреешь ты меня в морозы,

Я улыбнусь вечерним январем!

И теплые я вспомню грозы,

И жаркий зной перед дождем!

Закрыв глаза, увижу солнце,

Я вспомню вкус морской волны!

И теплый луч меня коснется,

Разбудит вновь мои мечты!

Услышу чаек звонкий голос,

Вновь я лежу на берегу!

Игриво трепет ветер волос,

Я в сладком нахожусь плену!

Шумит в ракушке снова море

А за окошком холода!

Живет в ней лето шум прибоя

И с ней мне не страшна зима!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама