Упало на земь золотое платье
Скользнуло с плеч в холодную росу
И паутина на ветвях белеет как распятье
Воздушное творенье на весу.
Пришла пора природе сбросить кожу
Сменить наряд багряный, зололотой
На увядающий и душу так тревожит,
Что время вышло, надо на покой.
|