Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Море

Мир загадочный бездонный
Полон жизни под водой!
Вкус причудливый соленый
С белой пеной твой прибой!
Норов твой непредсказуем
У стихии свой закон!
То внезапно станешь буйным,
То впадешь в безмолвный сон!
Цвет меняется игриво,
Манит вдаль морской простор!
Словно к женщине красивой
Как магнитом тянет взор!
Красотой пленишь коварной
Глубиной морских пучин!
Ты с душой покрытой тайной
С сердцем, что волной стучит!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама