Стихотворение «Самая вредная привычка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 5 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик о любви. 

Самая вредная привычка

Как было бы хорошо, если бы нас сами покидали наши привычки вредные, 
Уж очень много сил уходит на борьбу с ними, от этого можно сойти с ума.
Но есть одна привычка, которую мы приобрели, и жить не можем без неё, бедные. 
Это жена - единственная из всех вредных привычек, которая может уйти сама. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама