Стихотворение «**7»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 7 +2
Дата:

**7

Странствовал долго, ты?
По извилинам графоманов?
Странные доводы,
Хуже дискурса пьяных клошаров.
Оплетают все долготы,
Крепче клешней старых омаров.
На все поводы,
Ищут оммаж из времён феодалов.
Да, тут столько воды,
Но дойти надо то талых,
И увидеть те оды, что
Что полны волшебных запалов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама