Стихотворение «Диалектическая связь худа и добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:
Предисловие:
Речитативчик глубокомысленно-благодарственный.

Диалектическая связь худа и добра

Мой дух, человека, на диафильмах выросшего, невозможно так просто взять и согнуть. 
А тот простак, который думает, что это возможно сделать, непроходимо и окончательно туп. 
Вы будете удивлены, я всем им даже благодарен, что они старательно тормозят Ютуб. 
Теперь могу я, как в детстве, рассуждать между картинками неспешно, вникая в суть.
А если всё опять, представим гипотетически, вернётся на круги скоростные своя, 
Тогда, (о ужас!) получается, утрачу драгоценную возможность углублённо мыслить  я?! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама