Стихотворение «ой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

ой

Мой лирический герой
Обдолбался
Ой
Мой под лирикой герой
Обосрался
Снова ой
Как бы парень не старался
Не выходит
Ой
Мой лирический герой
Вдруг скончался
Ой
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама