Стихотворение «Диалог с...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Диалог с...

Событие последних дней...
Привет Астрал..
Привет Андрей..
Ну как там в теле на земле?
Да всё одно и тоже...
Кругом возня и суета..
И вырваться не можешь...
Ну не грузись..
Ещё немного...
Надеюсь понимаешь...
Я слышал познакомился...?
Красотка?
Ты же знаешь..
Ведь это вы на небе там...
Столкнули нас...
Зачем?
Я жизнь хотел один дожить...
И знаешь между прочим...
Ты мне когда то доводил...
И всё растасовал...
Когда и что произойдёт...
Об этом я не знал...
Перебивает Он меня...
Любовь никто не знает...
Когда и где произойдёт...
Но все о ней мечтают...
Ну я не все...
И про любовь...
Давай не будем здесь...
Расскажешь там другим потом...
А мне скажи как есть...
Надолго это...?
На всю жизнь???
Ты на приколе что ли?
Поверь...
Прими...
Люби...
Живи...
Устал ты Брат от воли...
Да ладно...
Беса не гони...
Возможности мне дай...
И если это не прикол...
Как минимум на Рай...
Рай на земле хочу создать...
Хотя бы для двоих...
Ну ты же запланировал...
Дерзай...
Идей твоих...
Я думаю разделит он..
Ты думал за него???
Короче понял я Тебя...
Конкретно ничего...
Ну хорошо...
Кого мне ждать..
Души порыв зачем держать...
Не то останется мечтой...
Владеть при жизни Раем...
Один ведь раз дается жизнь..
А сам себе...
Андрей держись...
Не думай как там в переди...
И пристегнись...
Взлетаем...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама