Стихотворение «Диалог с...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +2
Дата:

Диалог с...

Трое суток миновало...
После того как...
В жизни что меня держало...
Кануло во мрак...
Ну теперь то ты придешь?
Что еще мне сделать?
Обращаюсь к тебе Смерть...
Выдерни из тела...
Душу грешную мою...
Не ходи кругами...
Я давно тебя здесь жду...
С миром я краями...
В нем всегда для всех чужим...
Пятьдесят прожил...
Но всегда на пике славы...
И не победим...
Надоел мне этот кипиш...
Под названьем жизнь...
Вот пишу сейчас и слышу...
-Ты Андрей держись...
Да чего держаться ради?
Дети?
Тети?
Мамы?
Дяди?
Ты еще скажи друзей...
Или там подруг...
То что хочется уйти...
Понял я не вдруг...
Было дело потоптался...
Видел кое что...
А когда случилось...
В общем...
Все не то пальто...
Да понятно что я сам...
Наломал дровишек...
А теперь до сотки что ли...
Я забыт Всевышним...
-Не забыл тебя никто...
-Что ты в самом деле...
-У тебя начало только...
-Жизни в этом теле...
-Не зови напрасно Смерть...
-Не придет она...
-Пока Путь свой не пройдешь...
-Не хлебнешь до дна...
Нахлебался через край...
Не берет уже...
Мне хоть там положено?
Витамин в драже...
Или только барматуха....
Я на позитиве...
Мне уже по кайфу боль...
По хрену все в мире...
-А вернуть желанья нет?
За семь бед один ответ...
Ко всему готов Создатель...
Нагружай еще...
Привет...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама