Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +2
Дата:

Тебе

Не помнишь зачастую как вошёл...
Ты в этот мир...
Когда уйдёшь не знаешь...
Но если ты по совести живёшь...
Тебе откроется....
Ты это понимаешь???
Уйдут и страхи...
И сомненья...
Боль уйдёт...
Жаль не дано озвучить мне что знаю...
Но я там был...
Поверьте...
Будет спрос...
За всё что сделал...
Я здоровьем отвечаю...
И там не сможешь ты...
Что либо утаить...
Он сам с тобою будет говорить...
Покажет как ты в теле жизнь провёл...
Ошибся где...
Когда с Пути сошёл...
Задумайся сейчас...
Мой друг любезный...
Ты в этом теле только миг...
А дальше бездна...
Добрее будь...
Ведь в этом суть...
Она в твоей ладони...
И ты меня не обессудь...
Не опоздают кони...
А вот мы можем опоздать...
И снова...
В ад дорога...
Ты думаешь что я гоню сейчас?
Наверное...)
Немного...
Жаль будет мне...
Коль ты поймёшь...
Только тогда когда умрёшь...
Ведь то сейчас тебе сказал...
Что говорить не должен...
Желаю искренне добра...
И не откладывай...
Пора...
И вот ещё...
Всё поменять...
Не так уж это сложно...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама