Стихотворение «Дождинки по стеклу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 16 +16
Дата:

Дождинки по стеклу

А по стеклу бегут дождинки…
То слёзы ангелов текут
О тех, кто жертвой пал безвинной,
Кого они уж не спасут.

Бывает, тьма нагрянет сп′оро,
И тут беды не избежать.
Вновь ангелам придется скоро,
Как видно, слёзы проливать.

Но ангелы, роняя слёзы,
За души продолжают бой,
И воплощают многим грёзы,
Вед′я их в бо Же за собой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама