Стихотворение «Важное объявление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

Важное объявление

ВНИМАНИЕ! Около центров репродукции и планирования некий Элисбарыч ошивается,
Он представляется сотрудником клиники, хотя на деле таковым не является. 
В обход законов и этики, он предлагает дамам стопроцентную гарантию зачатия
За долю малую от маткапитала. ЖЕНЩИНЫ, ВНИМАНИЕ, не попадите мошеннику в объятия! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама