Стихотворение «Кошмарный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Кошмарный сон

  Жена меня разбудила, проникшись сочувствием ко мне. 
- Ты так кричал, метался, я подумала, не нужна ли скорая?
- Мне снилось, что Тоня тонет.
- Кто?!
- Ну, Антонина, которая, 
  Да, ты её не знаешь, мы с ней на пляже в Ницце познакомились во сне. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама