Стихотворение «Вот этого не надо... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём ". 

Вот этого не надо...

Не надо спрашивать его, почему он так напряжён и перестал улыбаться,
Не надо с глупыми вопросами к поэту в душу ранимую соваться, 
Не надо отвлекать его от дум и творческим планами интересоваться.
Он размышляет, как художник в широком смысле, на какой вечеринке ему нарисоваться. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама