Стихотворение «Продал душу за любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 26 +26
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет, надо придумывать…

Продал душу за любовь



Сбился путь… и мир качается,
Постучалась в дверь беда,
Ты сказала мне: «Всё кончается…
Всё кончается…прости, пока».

Сразу прахом всё просыпалось,
Счастье пролито, как вода,
Я не знал, что так зависим я,
Так зависим я от тебя.

(Припев)
Я продал душу… за любовь
Я продал душу… тебе,
Я продал душу… за любовь,
Теперь один я… в тупике.
Я продал душу… за любовь
Я продал душу… о-е,
Я продал душу… за любовь,
Теперь один я… как во сне.

Знаешь, ты меня… совсем запутала,
Поила ядом… своим, из слов,
Ну, а я… наивный думал всё,
Думал я – у нас любовь.

Грустный день теперь глядит отчаянно,
Сердце замерло… чего-то ждет,
И душа моя неприкаянна,
Проливное горе льет.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
     14:54 (1)
Встретит ещё он свою половинку
И душа растопит все льдинки!👏♥️🌺
     16:17
Тиа, спасибо большое за замечательный,
красивый, теплый отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Настроения, удачи, хорошего вечерочка!!!
     11:23 (1)
     11:45
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама